HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE

Ebooks en audio libros para descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

Descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PDF


Ficha técnica

  • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
  • PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
  • Número de páginas: 511
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420009865
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2012

Descargar eBook gratis



Ebooks en audio libros para descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)

Overview

Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio

PUBLICACIONES SIMILARES: Télécharger gratuitement les ebooks Le russe à votre rythme - Tome 2, Le nom : formes, valeurs, emploi read book, Ebooks gratuits télécharger le format epub Le Camp des Saints read book, Rapidshare kindle book descargas DON QUIJOTE DE LA MANCHA (EDICION ESCOLAR RAE ADAPTADO POR ARTURO PEREZ-REVERTE) 9788468025384 site, Descargas de libros electrónicos en formato txt CONSECUENCIAS DE UN HURACAN 9788408214397 en español ePub link,